鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

再掀执行风暴!一天拘传36人 执行到位金额70余万元

2019-08-30 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临沂市兰山法院执行团队组织开展了“秋季风暴”执行专项行动,严厉打击失信被执行人的拒执违法行为,确保切实解决执行难目标实现。

  鲁网8月30日讯(记者 安娜)为深入贯彻落实党的十八届四中全会提出的“切实解决执行难”、“依法保障胜诉当事人及时实现权益”重大决策部署,进一步健全完善综合治理执行难工作大格局,近日,临沂市兰山法院执行团队组织开展了“秋季风暴”执行专项行动,严厉打击失信被执行人的拒执违法行为,确保切实解决执行难目标实现。

    一涉农民工工资执行案,被执行人拖欠四年之久,现场转账结案

  据了解,经过10个执行实施团队一天的努力,当日共拘传被执行人36人,实际拘留17人,执行案件全案全结8件,和解8件,执行到位金额70余万元。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190830607211208677.jpg