鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

新疆兵团第八师石河子市党性教育学习团到沂蒙红嫂纪念馆接受革命传统教育

2019-08-30 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月22日下午,新疆兵团第八师石河子市党委常委、副政委、政法委书记、公安局党委书记、局长王章学一行7人到沂南县沂蒙红嫂纪念馆开展红色革命教育,并实地参观公安局战训基地。

  鲁网8月30日讯(记者 路雅平)记者从沂南县人民政府官网了解到,8月22日下午,新疆兵团第八师石河子市党委常委、副政委、政法委书记、公安局党委书记、局长王章学一行7人到沂南县沂蒙红嫂纪念馆开展红色革命教育,并实地参观公安局战训基地。临沂市副市长、市公安局局长李登全,沂南县委书记姜宁,沂南县委副书记、县长孙德士,沂南县委常委、政法委书记赵方禄,临沂市局政治部主任姜泽涛,临沂市公安局党委书记、局长高兴先,局领导郑志杰参加活动。

  在沂蒙红嫂纪念馆,王章学一行集中参观了“红色沂蒙山”“红嫂原型明德英”“沂蒙母亲王换于”“将帅在沂蒙”“永远跟党走”拥军支前情景再现馆等展室,通过看图片、观影像、睹实物、阅文字,深入了解了以明德英、王换于为代表的沂蒙红嫂群体的感人事迹,感受到了“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神,思想上受到了震撼,心灵上经受了洗礼,精神上得到了升华。期间,王章学一行还来到公安局战训基地,实地参观了基地场馆建设,了解了教育训练工作开展情况,并现场观摩了公安局特巡警队员综合实战队列演练,对公安局全体参演队员过硬作风和良好面貌给予高度赞扬。

  临沂市公安局指挥中心、人事处相关人员和公安局指挥中心、政工室、宣传科负责人陪同。


初审编辑:王军
分享到: