鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

张佃虎现场督导省级卫生县城复审工作

2019-08-30 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日,莒南县委书记张佃虎到第九网区第二网格现场督导省级卫生县城复审工作,莒南县政府副县长徐淑波陪同。

  鲁网8月30日讯(记者 路雅平)记者从莒南县人民政府官网了解到,8月29日,莒南县委书记张佃虎到第九网区第二网格现场督导省级卫生县城复审工作,莒南县政府副县长徐淑波陪同。

  张佃虎实地查看了滨海农贸市场的基础设施、经营分区和卫生环境,并与部分商户亲切交谈,详细了解了食品进货渠道、商品质量检验及创卫工作开展情况。

  张佃虎指出,农贸市场与群众的日常生活息息相关,又是市容市貌的一扇窗口,相关镇街和责任部门要从群众实际需求出发,狠下功夫、注重细节,加快改善农贸市场经营购物环境。要不断完善市场基础设施建设,合理设置功能分区,规范市场摊位摆设和交易秩序。要严格落实“门前三包”制度,加大卫生保洁力度,切实改变“脏乱差”现象。要高标准抓好食品检验检疫和商品质量检测,保障市民舌尖上的安全,维护消费者合法权益。要实现市场管理常态化、精细化,努力打造舒心舒适、安全卫生的购物环境,确保创卫工作取得实效。


初审编辑:王军
分享到: