鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沭县委书记刘飞到县群众诉求接待服务中心接访

2019-08-28 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月27日,临沭县委书记刘飞到临沭县群众诉求接待服务中心接待来访群众,倾听群众诉求,解决群众难题。

  鲁网8月28日讯(记者 路雅平)记者从临沭县人民政府官网了解到,8月27日,临沭县委书记刘飞到临沭县群众诉求接待服务中心接待来访群众,倾听群众诉求,解决群众难题。

  在接访过程中,刘飞认真倾听每一位来访群众诉求,仔细查看来访材料,耐心细致地向群众解释相关政策,与相关部门和镇街一道研究商讨解决对策,并责成相关部门明确答复,限期予以落实。

  刘飞要求,各有关部门和镇街在面对群众诉求时,要全面了解情况,查清基本事实,依法依规调解和处理;要加强对信访群众的法制宣传和教育,引导群众依法有序表达诉求,切实把矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽状态;要强化责任担当,改进工作作风,努力为群众解决实际困难,切实维护好群众合法权益。

  临沭县委副书记张继宾陪同。


初审编辑:王军
分享到: