鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

赵庆文到费县法院调研

2019-08-19 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月14日,费县县委书记赵庆文到县法院调研。费县县委常委、政法委书记朱建峰,费县法院院长杨靖军陪同。

  鲁网8月19日讯(记者 路雅平)记者从临沂市费县人民政府官网了解到,8月14日,费县县委书记赵庆文到县法院调研。费县县委常委、政法委书记朱建峰,费县法院院长杨靖军陪同。

  赵庆文现场察看了县法院诉讼服务中心和审判法庭,听取了相关工作汇报。近年来,费县法院坚持司法为民公正司法工作主线,紧紧围绕中心、全力服务大局,依法履行职责,提升办案质效,维护了公平正义,促进了社会和谐。今年以来,共新收各类案件9798件,结案8232件,结案率77.77%,居全省第3位。

  赵庆文要求,费县法院要继续围绕县委中心工作,充分发挥审判职能作用,积极参与社会综合治理;要聚焦审判执行主业,狠抓执法办案,提高审判管理水平;要软硬件同步推进,加快智慧法院建设;要加强党的领导,按照"五个过硬"要求,全面加强法院队伍建设,为推动费县经济社会发展营造良好的司法环境。


初审编辑:王军
分享到: