鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

王淑军、管涛到富民社区报到

2019-07-30 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月29日,临沭县政府副县长王淑军,临沭县政府副县长、公安局局长管涛到临沭街道富民社区报到。

  鲁网临沂7月30日讯(记者 路雅平 通讯员 葛成龙 胡磊)记者从临沭县人民政府官网了解到,7月29日,临沭县政府副县长王淑军,临沭县政府副县长、公安局局长管涛到临沭街道富民社区报到。

  王淑军、管涛一行与社区党支部委员进行座谈,认真听取了富民社区党建、管理和服务等工作开展情况。

  王淑军表示,要将党员到社区报到工作落实到实处,要经常参加社区志愿服务活动,面对面帮助社区群众解决问题,为群众办实事、做好事,努力在社区工作中发挥自己的力量,更好的为群众服务。社区与群众的生活息息相关,社区工作要以群众的需求为导向,要“接地气”,充分运用好社区活动平台,提高社区管理和服务水平,让群众真正感受到党组织对他们的关心,让群众真正有归属感。

  管涛表示,作为在职党员要严格按照活动部署安排,按时报到并积极参加社区党组织开展的各项活动,全心全意为居民群众服务,切实为社区排忧解难。新形势下,社区要切实加强基层党组织建设,用党建来推动发展,用发展来促进党建,努力发挥好基层党组织“战斗堡垒”和基层党员在社区经济社会发展中的先锋模范作用。


初审编辑:王军
分享到: