鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

沂南县在京流动党员走进大栅栏街道煤市街东社区

2019-07-06 18:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党成立九十八周年,7月6日,西城区大栅栏街道煤市街东社区党委开展“爱在大栅栏,奉献新时代”党员统一行动日活动,沂南县驻京流动党员党委积极组织在京流动党员到煤市街东社区报到,参与社区街道清理、综治宣传等活动。

   鲁网临沂7月6日讯 (记者 安娜)为庆祝中国共产党成立九十八周年,7月6日,西城区大栅栏街道煤市街东社区党委开展“爱在大栅栏,奉献新时代”党员统一行动日活动,沂南县驻京流动党员党委积极组织在京流动党员到煤市街东社区报到,参与社区街道清理、综治宣传等活动。

  7月6日上午沂南县在京流动党员、红嫂家乡志愿者来到煤市街东社区报到后,穿上红马甲、拿起喷壶、扫把、小铲、抹布等工具和社区党员一起走向社区的街巷,开展街道清理、小广告清理、垃圾分类宣传等志愿服务活动。党员同志们任劳任怨、一丝不苟的认真清理街道的每个角落,用自己的实际行动感动了社区居民,带动他们一起加入到清洁队伍中来,共同维护社区环境卫生。社区居民表示:“维护社区的环境卫生是我们的职责和义务,我们要向党员同志们一样用真心和真情共同美化好自己的家园。

  活动结束后,煤市街东社区党委书记方敏、沂南县驻京流动党员党委书记郭兴友和参加活动的党员一起,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,对主题教育前期准备工作及建国70周年国庆安保值班等事宜进行了座谈。大家纷纷表示,一定按照总书记的要求守初心、担使命、找差距、抓落实,把初心化为恒心,把使命化为担当,勇于担当,狠抓落实,为首都建设贡献力量。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190706682543883141.jpg