鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

通报!临沂3家汽车站存问题被处理

2019-05-22 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据平安临沂微信公众号消息,近期,临沂市反恐办会同市邮政管理局、中石化临沂分公司等成员单位,市公安局组织督察、治安、交警、反恐等有关警种组成检查组,分别对全市部分加油站、旅馆业、物流寄递业、长途客运公司等反恐防范措施落实情况进行督导检查,并将发现的问题进行通报,督促相关县区和部门依法依规进行处理。

   鲁网临沂522日讯(记者 安娜) 据平安临沂微信公众号消息,近期,临沂市反恐办会同市邮政管理局、中石化临沂分公司等成员单位,市公安局组织督察、治安、交警、反恐等有关警种组成检查组,分别对全市部分加油站、旅馆业、物流寄递业、长途客运公司等反恐防范措施落实情况进行督导检查,并将发现的问题进行通报,督促相关县区和部门依法依规进行处理。其中,存在问题的3个汽车站受到了处理。

  临沭县汽车站

  存在的问题:暗访人员携带饮料瓶装汽油未进行安检顺利通过。

    处罚及整改情况:车站对运输公司经理罚款1000元,分管安全的副经理、站长分别罚款500元,值班人员罚款200元。

  河东区汽车站

  存在的问题:暗访人员携带瓶装汽油经过安检通道时未被发现。

    处罚及整改情况:下达限期整改通知书,并将该情况通报给市交通局。市交通局组织人员对河东汽车站进行专项督导。

  平邑县汽车站

  存在的问题:暗访人员携带瓶装汽油未进行安检顺利通过。

    处罚及整改情况:下达限期整改通知书,并组织专人对该汽车站进行全面检查。

  下一步,临沂市反恐办将会同有关成员单位和警种组成督导检查组,按照“万无一失、一失万无”的标准,继续对各县区反恐工作措施落实情况进行督导检查,查找不足、补齐短板,确保各项工作措施落到实处。

  临沂市公安局也将不定期对各地对整改落实情况进行复查。对复查时拒不整改或整改不到位的单位,各地要依照《反恐法》等法律法规严格进行处理,以消除隐患,堵塞漏洞。


初审编辑:王安娜
分享到: