鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

兰山法院开展“继承优良传统 弘扬沂蒙精神”主题党日活动

2019-04-09 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月4日下午,兰山法院举办“继承优良传统 弘扬沂蒙精神”主题党日活动。此次活动分为于爱梅讲党课、支部活动两个阶段。

   鲁网临沂49日讯 4月4日下午,兰山法院举办“继承优良传统 弘扬沂蒙精神”主题党日活动。此次活动分为于爱梅讲党课、支部活动两个阶段。

    “一个党员一片天。”活动现场,于爱梅讲述了以“沂蒙母亲”王换于为代表的沂蒙红嫂的故事。 王换于在革命战争年代无私创办战时幼儿园、抚养部队首长和革命烈士的子女,悉心掩护抗日干部,含泪掩埋烈士遗体,精心保存《山东省联合大会会刊》的故事,深深地感染着与会干警。革命年代,伟大的沂蒙红嫂群体谱写出一曲曲血乳交融的军民鱼水情,沂蒙人民为抗日战争和解放战争的胜利所付出的巨大牺牲和无私奉献的精神感天动地。

     党课结束后,各支部围绕部署安排“灯塔-党建在线”学习任务“党员教育”和“干部学习”、收缴4月党费、党员过政治生日、填报党员奉献积分等方面开展支部活动。(法院)


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190409379136422574.png