鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂市政府研究室组织开展走进敬老院志愿服务活动

2019-03-07 12:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“3·5”学雷锋日到来之际,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老传统美德,3月5日,市政府研究室组织党员干部赴罗庄区册山街道敬老院开展了学雷锋志愿服务活动。

    鲁网临沂3月7日讯 在“3·5”学雷锋日到来之际,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老传统美德,3月5日,市政府研究室组织党员干部赴罗庄区册山街道敬老院开展了学雷锋志愿服务活动。

   志愿者们实地查看了老人所在的宿舍、餐厅、厨房等场所,与他们亲切交谈,了解生活情况及身体状况,帮助收拾房间、打扫卫生,并带去了米面油等慰问品,给老人送去温暖和节日祝福。大家纷纷表示,通过开展此次活动,不仅让老人们在日常生活中感受到社会大家庭的温暖,感受到亲人般的关心,也增强了研究室志愿者们关爱老人、尊敬老人的意识,进一步弘扬了志愿精神,树立了文明机关形象。(市政府研究室机关党支部 夏铭飞)


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190307456341452791.png