鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

大年初一龙园游人如织 重拾传统年味儿

2019-02-05 19:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日( 大年初一),龙园新春庙会游人如织,人山人海,热闹非凡!红红的巨型状元灯、精彩的南狮高桩表演、恣意飘香的庙会美食、精彩绝伦的演艺节目,在这里可以感受到浓浓的年味。
  鲁网临沂25日讯 大红灯笼高高挂,红红火火迎新年。2月5日(大年初一),龙园新春庙会游人如织,人山人海,热闹非凡!红红的巨型状元灯、精彩的南狮高桩表演、恣意飘香的庙会美食、精彩绝伦的演艺节目,在这里可以感受到浓浓的年味。

  万只红灯笼装饰园区,放眼望去火红一片,喜气洋洋,其中最具特色的九米巨型状元灯格外引人注目。
  福临门、喜临门、团圆全家福等这些喜庆、吉祥、祝福的小场景,使得龙园庙会更接地气、更有年味儿。

  一家人在一起合张影,留下猪年新春的纪念。
  精彩的吴桥杂技,给大家呈现了吴桥杂技的惊、险、奇、绝。三仙归洞、猴戏、柔术、 晃管、单车技巧等精彩不断。
  吴桥杂技-猴戏
  南狮高桩表演现场气氛热烈,前来围观的游客将表演场地围得里三层外三层,南狮上桩、桩上飞跃、桩上来回穿梭等经典动作引得大家阵阵喝彩,大家还纷纷拿出手机录相、拍照,记下精彩瞬间,
  南狮桩上飞跃
  十里红妆古装婚嫁表演、抛绣球招婿、古城快闪秀、祥龙战鼓、踩高跷、划旱船等众多演出剧目,使得整个园区热闹非凡,充满了浓郁的传统节日氛围。
   有好看的,当然少不了好吃的。龙园古城内的庙会美食节,各种特色美食让您大饱口福。
  一年又一年,龙园过大年。正月初一至十五龙园新春庙会,巨型状元灯、吴桥杂技、南狮高桩表演、大型古装实景演出、庙会美食节,啥都有!赏民俗、看演出、品美食、玩穿越,龙园古城过大年!

初审编辑:王安娜
分享到: