鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沭县委常委政法委书记杨明到大兴镇走访慰问贫困户

2019-01-11 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日,临沭县委常委、政法委书记杨明走访慰问大兴镇大高埠村84岁的低保户陈久玉老人。当天,杨明共走访慰问该村4户困难群众,分别送上大米、面粉、花生油等过节物品和1000元慰问金。
   
  鲁网临沂1月11日讯  1月11日,临沭县委常委、政法委书记杨明走访慰问大兴镇大高埠村84岁的低保户陈久玉老人。当天,杨明共走访慰问该村4户困难群众,分别送上大米、面粉、花生油等过节物品和1000元慰问金。
  每到一户,杨明都详细了解贫困户家庭人口、子女情况、收入来源、身体状况及致贫原因,与贫困老人促膝交谈,问寒问暖,详细询问当前有什么急需解决的困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,争取通过自身努力就业增收,实现长期有效脱贫。同时,嘱托随行的镇村干部要高度关注贫困户的冷暖疾苦,尽可能地帮助他们解决生产生活遇到的实际困难,确保困难群众温暖过节过冬。(王从金 王贵生)

初审编辑:王安娜
分享到: