鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

重整行装再出 兰山法院2018年度述职大会掠影

2019-01-09 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日,兰山法院召开2018年度述职大会,部分员额法官和部门负责人及分管领导共70人向全院干警做述职汇报。
  
         鲁网临沂1月9日讯  1月8日,兰山法院召开2018年度述职大会,部分员额法官和部门负责人及分管领导共70人向全院干警做述职汇报。

        会上,70名述职干警逐一就2018年工作情况、存在的问题和原因、相关意见建议及2019年工作计划向全院干警作汇报。

        审判执行业务部门汇报了2018年度各类案件的收结案情况、审判态势和文书上网等情况;综合部门对政务管理、后勤服务、宣传调研、智慧法院建设等情况进行回顾总结。

        值得一提的是,今年兰山法院创新述职方式,述职人员采用ppt的形式进行汇报,一改往年“一人念稿,众人听”的报告模式。
 
        述职报告中,既有体现工作成果的详尽数字和直观图表,又有展示各部门干警工作风采的文字和图片,图文并茂,形式新颖,制作精良。

精 彩 PPT  展 示














 

        述职报告工作介绍具体,内容全,问题细,全景展现了兰山法院一年来的工作实绩。

        在汇报过程中,讲者有反思,听者有收获,达到了听、讲两增益的效果,赢得了干警们的一致好评。

2018已定格在过去,

2019 正阔步走来,

让我们重整行装再出发 ,

做新时代的追梦人 ,

再谱新华章!


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190110659420514599.jpg