鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂市五老志愿者协会组织开展 送书画进校园、进社区、进军营活动

2019-01-03 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,河东区老教师志愿服务团分别组织志愿者们进校园、进社区、进军营,开展送书画、献爱心活动。该服务团是临沂市五老志愿者协会下设的品牌志愿服务团之一。

  鲁网临沂1月3日讯 日前,河东区老教师志愿服务团分别组织志愿者们进校园、进社区、进军营,开展送书画、献爱心活动。该服务团是临沂市五老志愿者协会下设的品牌志愿服务团之一。

  老教师志愿服务团成员相西钧、张洪辂等7名志愿者奔赴河东一中开展送书画进校园活动,他们泼洒彩墨,创造出一幅幅具有浓情精艺的书法、绘画作品,受到老师学生的热烈欢迎。

  老教师志愿服务团成员在河东一中

  老教师志愿服务团成员王学宏、密希引、孙成效等志愿者们分组到中兴社区、安居小区、九曲社区等地开展写“福”字、送祝福活动,一幅幅大红“福”字给在场的居民带来了开心的喜悦。

  志愿服务团成员在中兴社区

  2018年12月20日,老教师志愿服务团成员,又走进社区义务为受抚贫困户写春联,大家秉持艺术为社会、为人民服务的宗旨,铺纸运笔、抒情展艺。由于任务量大,这项志愿服务活动正在进行中。

  志愿者创作现场

  老教师志愿服务团成员王学宏、孙成效、林殿会、余惠娟、王涛等志愿者们走进空军雷达站驻临沂分站开展书画慰问活动,同志们满怀爱国防、敬军人的真挚情感,挥毫泼墨、奉献佳作,受到了全站官兵的热烈欢迎。

  志愿者们创作现场

  临沂市五老志愿者协会于2017年12月份成立,下设老教师志愿服务团、五老网吧监督服务团、老党员爱党爱国志愿服务团、学雷锋志愿服务团等近20支品牌志愿服务团。该协会自成立以来,各品牌服务团立足自身实际,积极发挥成员优势特长,积极开展志愿服务活动,受到了大家的一致好评。(本网记者)


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190103368699613792.jpg