鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

兰山区综合行政执法局执法大队召开迎接创城全市第七次月测评工作会议

2018-12-06 13:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,兰山区综合行政执法局执法大队召开了迎接全市第七次月测评工作会议,全面安排部署创城迎查工作,会议由局党组成员、副局长、执法大队大队长夏继宝同志主持,执法大队全体人员参加会议。

  鲁网临沂12月6日讯 为进一步推动全国文明城市复牌迎查工作,确保顺利通过全国文明城市测评验收,近日,兰山区综合行政执法局执法大队召开了迎接全市第七次月测评工作会议,全面安排部署创城迎查工作,会议由局党组成员、副局长、执法大队大队长夏继宝同志主持,执法大队全体人员参加会议。

  会议指出,当前全国文明城市复牌迎查工作已经进入冲刺攻坚阶段,必须进一步提高思想认识,充分认识到我们面临的严峻形势,坚定创则必成的信心和决心,义无反顾、勇往直前,把全部精力集中到创城工作中,把全部心思用到创城工作中,横下一条心,拧成一股劲,坚决完成任务。

  会议要求,要以问题为导向,认真梳理排查前几次测评出现的问题,迅速整改到位;要以《全国文明城市测评体系(操作手册)实地考察责任分工》为工作标准,采取扎实有效措施逐项落实各项任务指标;要真正强化常态长效管理,确保各项工作落在日常,力争测评取得优异成绩。

  会议最后强调,要进一步强化责任意识和奉献精神,不犹豫、不推诿,不为推脱找理由,只为干成想办法,主动思考、靠上工作,对市、区创城办检查反馈的问题,明确专人、立即整改、及时反馈,咬死时间节点,确保高质高效完成。(刘志超)


初审编辑:王安娜
分享到: