鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沭县全面启动常林大街户外广告改造提升工程

2018-12-06 13:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范全县城区户外广告管理,提升城市广告景观整体档次水平,近日,临沭县综合行政执法局按照县委县政府的工作部署,全面启动常林大街户外广告整治改造提升工程,对常林大街户外广告统一进行升级改造。

  鲁网临沂12月6日讯 为进一步规范全县城区户外广告管理,提升城市广告景观整体档次水平,近日,临沭县综合行政执法局按照县委县政府的工作部署,全面启动常林大街户外广告整治改造提升工程,对常林大街户外广告统一进行升级改造。

  常林大街是临沭县纵穿东西城区的一条主要道路,由于道路长、商户多、沿街门店参差不齐等原因,户外广告设置难以统一规范管理,导致户外广告设置杂乱无序,影响了城市的整体形象。为优化美化市民生活环境,改善县城南部老城区的整体形象,今年临沭县在对常林大街道路进行改造升级后,又由县财政拨出专款对常林大街两侧的户外广告进行升级改造,由县综合行政执法局对沿街门店广告的尺寸、规格、材质、色调进行统一规范,力求用料讲究、安全牢固、文图规范、制作精美,达到白天美化、夜间亮化的效果。

  据了解,此次常林大街户外广告整治改造提升工程,将重点对常林大街中石化加油站至225省道范围内,全长6600米共计7600多平方米的陈旧破损和违规广告进行拆除更新。在改造提升工作中,县综合行政执法局按照“少、小、精、亮、透、美、特”的要求,本着“一店一牌匾、一街一特色、一路一景观”的工作思路,通过公开竞标的方式,聘请专业人员对户外广告样式进行设计制作,统一规范统一安装,着力打造户外广告精品示范街。

  目前,常林大街户外广告改造提升工作自12月初已全面启动,破旧广告拆除工作已全面展开,拆除工作结束后将由专业广告设计安装队伍统一进行升级改造安装更新,预计2019年1月初改造施工完毕。届时,常林大街设计精美、设置规范、安全美观的户外广告将成为临沭县南部老城区的一道靓丽风景线。(石敬山 李明)


初审编辑:王安娜
分享到: