鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

国庆首日 临沭第五届柳博会现场继续火爆

2018-10-01 21:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日,是临沭柳博会主会场“朱村柳韵”田园综合体迎来的第一个法定节假日。展会第二日,现场持续火爆,成为临沭人国庆出游的好去处。

  鲁网临沂10月1日讯(记者 杨成喜)10月1日,是临沭柳博会主会场“朱村柳韵”田园综合体迎来的第一个法定节假日。展会第二日,现场持续火爆,成为临沭人国庆出游的好去处。

  1日上午,记者再次来到柳博会现场,发现新建的停车场早已停满私家车和公交车,展会现场游人如织,在门口拍照的游客络绎不绝。

  园艺展区柳编编织的国旗,在这个特殊的节日,成为柳博会现场最特殊的展品。不少家长都带着孩子在国旗前合影,纷纷表达对祖国生日的祝福,少先队员面对着家人和记者的镜头,现场敬了一个少先队队礼。

  国庆首日,市民罗先生没有选择自己出游,而是和姐姐一起带着老母亲从临沭赶往柳博会现场游玩。

  “我们是本地的,有这么个可以体验亲手栽种花草的乐趣的地方,所以就带着孩子来玩玩”,市民赵先生告诉记者。

  在与记者的交流中,赵先生的女儿已经在特意选定的撒水壶造型的花盆里栽种好了一盆长寿花,其小儿子正蹲在花台上玩着店家准备的一些彩色花圃装饰品。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181001775798908258.jpg