鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

河东环保分局以制度建设为抓手 推动生态文明建设

2018-09-14 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,临沂河东环保分局按照关于环境保护工作的决策部署,以制度建设为抓手,建立健全乡、村四级生态环境保护责任体系,明确了干部在环保工作中的职能职责,层层筑牢环保责任体系,打通了环保监管最后一公里。

  鲁网临沂9月14日讯 今年以来,临沂河东环保分局按照关于环境保护工作的决策部署,以制度建设为抓手,建立健全乡、村四级生态环境保护责任体系,明确了干部在环保工作中的职能职责,层层筑牢环保责任体系,打通了环保监管最后一公里,全面提升生态环境保护管理水平和治理能力,推动新时代绿色发展和生态文明建设不断向前。(通讯员 杨倩)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到: