鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

沂南驻京党委法律顾问暨党委形象大使签约仪式在京举行

2018-09-13 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日,“中共沂南县驻京党委法律顾问暨党委形象大使签约仪式” 在北京京师律师大厦举行。

  鲁网临沂9月13日讯 9月12日,“中共沂南县驻京党委法律顾问暨党委形象大使签约仪式” 在北京京师律师大厦举行。

  临沂市驻京党委书记张元国、京师律师事务所党建办主任李青、空军报社原文艺部主任高润祥、空军青年歌唱家、沂蒙女儿褚海辰、沂南县驻京党委书记郭兴友、京师律师事务所许成军律师以及驻京党委各支部书记和党员代表等一同出席了现场签约仪式。

  沂南县驻京党委聘请京师律师事务所许成军博士为法律顾问,是为了适应新时代党建工作和根据沂南驻京党委工作任务的需要,同是也为沂南籍在京的流动党员以及在京就学、工作的人员提供无偿的法律援助。中共沂南县驻京流动党员党委会为更好的加强基层党建,发挥党组织的战斗堡垒作用,充分做好沂南县驻京党委构建沂南社会主义和谐社会的推动者、实践者、维护者的角色,更好的服务在京的沂南籍党员,特此聘请法律顾问,维护驻京党委和党员的切身利益和合法权益,为沂南家乡建设发挥更大的组织作用。京师律师事务所律师沂南籍法学博士许成军,长期担任政府的法律顾问、承办多家大型企业重组、国有企业股份制改造、上市、国有企业破产等重大的法律顾问,并参与多起外资合作、进出口项目的谈判及法律服务。通过签约,在今后以实际行动更好维护沂南驻京党委和党员的合法权益为家乡的发展贡献自己的一份力量。双方通过签约携手并肩,形成更加紧密的合作关系,共同为沂南的建设发展做贡献。

  空军青年歌唱家褚海辰,出生于山东沂南。9岁那年,一首《我想唱歌》让褚海辰摘得山东省沂南县青少年歌手大奖赛一等奖。高中毕业后,她以优异成绩考入中国音乐学院,被金铁霖教授纳为门生。褚海辰又考入解放军艺术学院音乐系攻读研究生。2000年北京军区空军特招入伍,成为一名军旅歌手。2013年5月,褚海辰在人民大会堂成功地举办“沂蒙女儿”褚海辰2013人民大会堂演唱会

  褚海辰是中华社会救助基金会爱心大使,被媒体誉为“沂蒙女儿”、“军中百灵”。沂蒙的红色血液从小就融入到她的骨子里。爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献的“沂蒙精神”在她身上得到充分彰显。近年来,多次登上人民大会堂、中央电视台春晚、国家大剧院、“心连心”艺术团等重大舞台;如今,充满社会责任感的褚海辰,更多的为中国公益事业做出自己的努力!

  沂南驻京党委聘请空军文艺工作者、青年歌唱家褚海辰为党委形象大使,号召沂南籍在京党员向褚海辰同志学习,积极发挥党员先锋模范作用,体现共产党员的先进本色,在各自岗位建功立业,为沂蒙革命老区做出更大的贡献,走进新时代,以实际行动为沂蒙革命老区增光添彩!(通讯员 郭幸福 刘治军)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到:
./W020180913571310569234.jpg