鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

河东成功牵手临沂朴园小学 又一所名校落户河东区

2018-08-09 11:13 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,临沂朴园小学与河东区教体局举行了合作签约仪式,标志着又一所市直名校落户河东。

  日前,临沂朴园小学与河东区教体局举行了合作签约仪式,标志着又一所市直名校落户河东。

  临沂朴园小学与河东区的成功牵手,是河东教育发展史上的大事,对河东坚持教育优先发展战略,加快推进中心城区发展,更好地发挥教育在经济社会发展中的适应、服务、促进功能,提升整体办学水平,打造一流的教育目标,提高全区的教育品牌与教育教学质量具有重大的带动促进作用。

  临沂朴园小学东校区即临沂桃园小学,河东区将依托“临沂朴园小学”名校雄厚的教育资源和成熟的办学经验,围绕“名校带动、区域联动、全面提升”主题,以“创建名校”为工作目标,遵循教育教学规律和人才培养规律,致力形成一批办学方向正确、教育管理精细、办学特色鲜明、办学质量显著、全省一流、全国知名的名校,使河东区成为名师汇萃、名校集聚、英才辈出的高地,打响“学在河东”教育品牌,全面提升区域教育的软实力、知名度和影响力。

  记者 衣方杰


初审编辑:王婷婷
分享到: