鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

郯城一中女足再获全国冠军 实现足球“大满贯”

2018-07-13 11:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,在刚刚结束的2017-2018全国青少年校园足球联赛高中女子组总决赛上,郯城一中女足2:1力克保定一中夺冠!

    鲁网临沂7月13日讯 (见习记者 董良安 通讯员 刘国伟)7月11日,在刚刚结束的2017-2018全国青少年校园足球联赛高中女子组总决赛上,郯城一中女足2:1力克保定一中夺冠!

  2017-2018全国青少年校园足球联赛高中女子组总决赛7月5日在铜川开赛,全国南北赛区晋级的8支队伍进行为期一周的比赛。郯城一中女足在多名主力球员受伤的情况下,一路过关斩将,最终勇夺冠军。自2017年以来,郯城一中女足相继拿到了中国中学生足球锦标赛冠军、中国中学生足协杯冠军、中国足球学校杯U17冠军、全国青少年校园足球联赛总决赛冠军,实现了郯城一中女足在全国中学生足球赛事的“大满贯”。


初审编辑:王婷婷
分享到: