鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

花神仙子”风采大赛山东赛区新闻发布会举行

2018-07-11 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日上午,2018首届“花神仙子”风采大赛(山东赛区)新闻发布会在临沂举行。各媒体记者现场提问了读者、观众、听众们最关心的赛事热点问题;我们的参赛选手现场表演了精彩的“花神仙子”模特走秀.

  鲁网临沂711日讯 7月10日上午,2018首届“花神仙子”风采大赛(山东赛区)新闻发布会在临沂举行。各媒体记者现场提问了读者、观众、听众们最关心的赛事热点问题;我们的参赛选手现场表演了精彩的“花神仙子”模特走秀.

  首届“花神仙子”风采大赛山东赛区的赛事以“美丽、时尚、智慧、健康、崇尚自然”为主题,以“发掘美、传扬美、弘扬花神文化”为宗旨。以花为媒,传承花神文化,为广大女性搭建一个展示美丽的平台。

 大赛通过“容貌美、活力美、心灵美、智慧美、才艺美”的综合素质展示,打造大美中国“花神仙子”的形象代言人。同时,引导参赛选手关心弱势群体,热心参加公益事业,实现新时代女性的自我价值,向社会传递正能量。在继续保持中华传统美德“真善美”的前提下,着重表现新时代女性自尊、自信、自强、自立的精神面貌,以及亲和、柔美、慈爱、知性的美好形象,弘扬中华民族优秀的传统文化,打造现代女性“内强素质、外塑形象、积极向上、活力阳光”的“最美花神”的新形象。

  大赛执行总监薛莲表示,本次大赛设置两项大奖,“花神奖”评选出12位花神(16—28岁),冠军将获得万元大奖,其他每位花神将获得两千元大奖,大赛组委会推送获奖选手参加中国顶级专业模特大赛,一展“花神仙子”风采;“花仙子奖”评选出十二位花仙子(4—12岁),每位花仙子获得一千元大奖,大赛组委会推送获奖选手参加中国国际时装周,走向国际化的舞台。

  据了解,本次活动每年一届,分为预热启动、报名、线上筛选、海选赛(各区县分赛区)、晋级赛(市区)、网络复活赛、决赛暨颁奖盛典、“花神来了”社会公益活动等部分,每个分赛区评选出“百花仙子”若干名,参加复赛,胜出者进入决赛参加颁奖盛典晚会。本次大赛设海选赛多场,复赛一场,决赛一场。设定河东站、罗庄站、兰山站、莒南站、费县站、郯城站、沂南站、苍山站、蒙阴站、沂水站、平邑站 、临沭站等12个报名点。


初审编辑:王婷婷
分享到: