鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

“七一”前夕 平邑县委副书记任立春走访慰问困难老党员

2018-07-02 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“七一”建党97周年即将来临之际,平邑县委副书记任立春在流峪镇党委书记乔建的陪同下,于6月27日深入流峪镇走访慰问困难老党员及结亲连心帮扶户。

   鲁网临沂7月2日讯 在“七一”建党97周年即将来临之际,平邑县委副书记任立春在流峪镇党委书记乔建的陪同下,于6月27日深入流峪镇走访慰问困难老党员及结亲连心帮扶户。

  在慰问过程中,任立春每到一处都与困难党员和结亲连心帮扶户们促膝交流,详细询问他们的身体状况和家庭人员情况,以及生活中遇到的困难,在乡村振兴的大背景下有什么期望,目前急需党和政府解决的问题等等。并向他们送上节日问候和慰问金,感谢他们为党和村所做出的贡献,希望他们继续支持村委工作,作好表率,宣传好党的政策。老党员们纷纷表示感谢党和组织的关怀,感谢县领导的关心,表示一定会牢记宗旨、发挥余热,积极为村庄发展建言献策,为脱贫攻坚贡献力量。

  慰问结束后,任立春还详细了解了走访村庄的近期规划,强调村两委要依托现有资源,认真落实好国家有关帮扶政策,增加村集体和村民的收入。通过开展此次走访慰问活动,弘扬了党的优良传统,让困难党员及结亲连心帮扶户们切实感受到了党和组织的关怀与温暖。(通讯员 张力元)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: