鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂市公安局结对共建 助力特色乡村振兴新格局

2018-06-26 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月20日,市公安局党委委员、副局长、政治部主任李学春一行到红花镇院北村第一书记任职村现场办公,走访结亲连心联系对象,并与乡镇党委就结对共建进行了调研。

  鲁网临沂6月26日讯 6月20日,市公安局党委委员、副局长、政治部主任李学春一行到红花镇院北村第一书记任职村现场办公,走访结亲连心联系对象,并与乡镇党委就结对共建进行了调研。副县长、县公安局局长姜泽涛,市公安局人事处处长吴志国、县公安局政委叶生伟、红花镇党委书记卢忠志、县委组织部、红花镇党委、市县公安局相关处室等负责同志陪同调研。

  李学春一行先后到镇蔬菜批发市场、金工机械公司(第一书记引进项目)规划厂址、轩然结艺有限公司现场调研,建议企业快速发展的同时带动村民致富增收。随后入村走访离任村干部、困难群众和致富能手,与干部群众深入交流,了解村情民意。

  座谈会上李学春指出,要找准结对共建的切入点、结合点、着力点,制定切实可行的工作措施,结合公安行业特色,与红花镇领导班子一道,尽快将工作启动落地,高标准抓好措施落实,共同推动结对共建工作开好局、起好步。姜泽涛表示,感谢市公安局领导对第一书记工作的重视和关心,肯定和赞扬了第一书记驻村以来的工作。希望借助第一书记到村任职的优势,积极为第

一书记开展工作提供支持和帮助,充分发挥第一书记驻村工作的有利时机,紧紧围绕社区、村的工作实际找准产业发展的突破口,不断提高群众收入水平实现村集体经济增收。(通讯员 厉颜君)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180626407490182457.jpg