鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沭郑山街道福利纸箱厂惠及50多村民

2018-06-12 12:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“俺这福利纸箱厂主要为全国各地的食品厂生产外包装,还辗转出口到欧美、日本、韩国等,月生产纸箱量100多万个,实现年产值一千万元。”临沭县郑山街道杨沙埠村蔡学启介绍说,福利纸箱厂的50多位工人皆是周边的村民在家门口上班,工人工资按计件平均二三千元以上。

  鲁网临沂6月12日讯“俺这福利纸箱厂主要为全国各地的食品厂生产外包装,还辗转出口到欧美、日本、韩国等,月生产纸箱量100多万个,实现年产值一千万元。”临沭县郑山街道杨沙埠村蔡学启介绍说,福利纸箱厂的50多位工人皆是周边的村民在家门口上班,工人工资按计件平均二三千元以上。

    据了解,蔡学启的福利纸箱厂占地10多亩,投资500万元购买了板纸原料和联合机生产线设备,建成了厂房。通过生产直板、切割、印刷、粘贴、装订等工序,制造出一个个合格的纸箱。成品装车后不仅直接发往县域以外的出口食品厂,单是临沭县的三兴、菲尔德、兴大等10几家食品加工龙头企业对纸箱的需求量就源源不断。图为纸箱厂工人在装车。(通讯员 李风雷)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: