鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

送货男子为赚“外快”盗窃三轮车 兰山警方7小时抓获

2018-05-21 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  

  鲁网临沂5月21日讯(记者 安娜 通讯员 蒋成龙 涂玉龙)送货司机为了赚点“外快”,不仅丢了自己的工作,最后还进了班房。5月16日,临沂兰山警方根据侦获的线索,将盗窃犯罪嫌疑人孙某抓获,追回被盗的两辆电动三轮车。

  5月16日早上8点半,兰山公安分局接到市民报警称,自己停放在门头的两辆电动三轮车被人偷了。接到报警后,办案民警随即赶到现场,通过调取市场及周边的监控录像发现,15日晚有一名男子来到商户门口将停放在此的两辆电动三轮车偷走,经过民警进一步侦查发现,这名男子曾多次到这个市场进行踩点。16日15时许,办案民警根据侦获的线索,在兰山区一市场门口将盗窃犯罪嫌疑人孙某抓获,成功追回被盗电动三轮车两辆。

  经审讯,犯罪嫌疑人孙某交代自己是一名货运司机,平时给市场送送货物挣钱养家。由于平时自己花销很大,靠送货物挣的钱不够自己的开支,再加上送货又累于是便打起了不劳而获的想法,打算盗窃电动三轮车卖掉后挣点“外快”,不曾想自己这么快就落入法网。

  目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: