鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沭县“小蓝牌”缓解停车难

2018-05-17 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,县综合行政执法局针对市民集中反映的放学接送孩子停车难等问题,在县城主要学校附近设置限时停车牌、施划停车位,为市民提供了接送孩子的便利条件。

  鲁网临沂5月17日讯 “自从有了‘小蓝牌’,俺再也不愁接孩子停车了”,高女士深有感触说道。高女士是临沭县直单位职工,孩子就在县城读小学,以前接孩子放学停车不是没有地方,就是怕被违章贴条,总是犯难。现在的可喜改变,得益于限时停车牌的出现,因其为蓝色,被群众称为“小蓝牌”。

  今年以来,县综合行政执法局针对市民集中反映的放学接送孩子停车难等问题,在县城主要学校附近设置限时停车牌、施划停车位,为市民提供了接送孩子的便利条件。同时,对城区内各路段路名标识牌、停车提示牌等及时更新维护。

  截至目前,全县城区已安装限时停车指示牌10余处,更新安装路名牌270余块,停车指示牌220余块,新增机动车停车位1500余个。这些“小蓝牌”和停车位,方便了市民出行和生活,有效缓解了县城停车难问题。

  通讯员 刘璐凯

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: