鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂197家危化品许可证被注销 涉及189家经营许可

2018-04-25 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临沂市安监局依据《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》、《山东省危险化学品生产企业安全生产许可证实施细则》、《山东省<危险化学品经营许可证管理办法>实施细则》的规定,对8家危险化学品生产企业安全生产许可证、189家危险化学品经营许可证,依法予以注销。

  鲁网临沂4月25日讯 近日,临沂市安监局依据《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》、《山东省危险化学品生产企业安全生产许可证实施细则》、《山东省<危险化学品经营许可证管理办法>实施细则》的规定,对8家危险化学品生产企业安全生产许可证、189家危险化学品经营许可证,依法予以注销。

  据了解,本次注销的危险化学品生产企业安全生产许可证包括罗庄、费县、沂南、临沭、高新区、开发区的8家危险化学品生产企业,注销原因包括安全生产许可证有效期届满未被批准延续、生产企业终止危险化学品生产活动等情况。

  注销的危险化学品经营许可证包括无储存经营类和其他类两种,其中,无储存经营类危险化学品经营许可证涉及兰山、开发区等180家。另外其他类涉及兰山、河东、沂南、高新区等9家企业。

  通讯员 刘莉

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: