鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

山东路美交通设施有限公司:持续技术创新 助力交通强国建设

2018-04-15 20:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日,由中国交通企业管理协会反光材料协会、《艺术市场》杂志、平邑县交通运输局、平邑县文学艺术界联合会、山东路美交通设施有限公司主办的第七届山东路美交通设施技术交流会在平邑成功举办。

 

   鲁网临沂4月15日讯(记者 安娜) 随着我国经济的飞速发展,交通设施需求持续增长,为提高交通设施与整体技术研发及生产制造水平、加强行业内技术交流,为建设交通强国助力,4月14日,由中国交通企业管理协会反光材料协会、《艺术市场》杂志、平邑县交通运输局、平邑县文学艺术界联合会、山东路美交通设施有限公司主办的第七届山东路美交通设施技术交流会在平邑成功举办。此次交流会邀请了全国权威专家和业内顶尖学术专家现场授课,来自全国各地的700余名与会者共同见证了这场盛会。

  公司总经理常军在致辞中表示,山东路美交通设施有限公司成立以来,一直致力于交通设施产业的推动和建设,并取得了可喜的成果。为获得更大的发展空间,提升生产技术水平,选择今天举办此次技术交流会,是为了以便更好的营造地方产业群,提升行业技术水平,推动高新技术在相关制造产业间的辐射、渗透,增强企业技术创新能力,促进地方经济发展,形成相关产业发展的良性循环效应,提升民族品牌,争取为国家交通设施的发展贡献绵薄之国。

  “面向未来,山东路美交通设施有限公司在巩固既有技术优势的同时,按照储备一代、研发一代的策略,用创新产品创造市场需求。目前,已研发出基于《一种激光导引式道路划线设备》系统等行业引领性、前瞻性的产品,始终引领交通设施前沿科技。”常军说道。

  来自尼日利亚ACT国际服务公司客户代表LeKan(莱肯)致辞。他深情讲述了与山东路美交通有限公司多年来的合作情谊,并表示将与山东路美交通有限公司一起,共同努力,携手并进,收取未来更多的喜悦与成功。

  本次交流会邀请了全国权威专家和业内顶尖学术专家,从交通行业的视野出发,对当前行业存在的趋势性问题进行交流和探讨,共同畅谈发展新趋势,共享经济新增长,及时发布新产品、新工艺和新材料,现场为企业解疑释惑,为产业把脉会诊,为行业创新、绿色、和谐发展播下了春天的种子。会议期间,现场展示了交通划线专用涂料、油漆新产品和划线专用设备,交流交通设施新技术、新工艺。

  在展览会上,乌兹别克斯坦交通部设备处处长阿克拉莫夫·瓦希德告诉记者,这次活动的举办将促进沿线国家和地区的相互联通,推动交通、基础设施等领域项目合作,他说:“路美卓越的产品质量、贴心的产品服务给我留下了深刻的印象。这次展览和技术交流会的成功召开,体现了路美在行业的影响力,也为深化合作创造了良好条件。他表示,乌兹别克斯坦愿意继续加强交流合作,成为推动“一带一路”繁荣与发展的“催化剂”。  

  记者从现场了解到,平邑国际交通设施展览馆是路美公司打造的全国首家国际交通设施专业展览馆,免费入住,365天持续运营,线上线下共同促进,同步运行。目的是打造专业长效的交通设施服务平台,成为交通设施产品集散地、交通设施企业聚居区、交通设施产业集群、交通设施行业互联枢纽。展馆的成立标志着国内交通设施行业从业者从此有了自己的“根据地”,同时也预示着交通设施行业经营组织工作迈上了新台阶并将对我国交通设施产业产生质的飞跃,翻开新的篇章!

  据悉,山东路美交通设施技术交流会已成功举办了七届,吸引全国数百个单位参加技术交流。此次交流会的成功举办,标志着山东路美在创新发展的道路上又迈出了坚实的一步。接下来,山东路美将依托“中国·平邑国际交通设施展览馆”这一广阔平台,线上线下同步运营,依靠连续举办多年行业技术交流会的影响力,继续扩大行业影响、整合行业资源、提升行业知名度,以实际行动为推动我国交通设施行业的不断前行做出更加突出的贡献。

  作为“山东省隐形冠军企业”、“山东省一企一技术中心”以及“临沂市交通工程技术研究中心”等荣誉称号的山东路美交通设施有限公司,主要从事道路标线施工、交通安全设施生产销售,所生产的标线涂料产品畅销全国28个省市自治区,并远销美国、日本、韩国、澳大利亚、印度、南非等20多个国家和地区。企业拥有设施完善的研发中心,研发投入不断增加,企业自主研发的无苯道路标线涂料等一系列安全环保产品,并先后申请了无苯标线涂料、无苯丙烯酸树脂等13项国家专利,产品市场占有率达到8%以上,参与了多项国家交通运输部道路交通标志标线国家级行业标准的制定,填补国内空白,达到国际先进水平。 

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 

    

    

   


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180416352475075411.jpg