鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

“墨香路美”首届全国书画名家作品邀请展亮相平邑

2018-04-15 20:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华民族独具特色、博大精深的灿烂文化,由《艺术市场》杂志、平邑县文联主办,艺术市场惠风画院协办,山东路美交通设施集团承办的“墨香路美”首届全国书画名家作品邀请展在山东路美交通设施集团展览馆隆重举办。

    鲁网临沂4月15日讯(记者 安娜)中华文化博大精深,源远流长,一字一句中都蕴藏着古人的智慧。为弘扬中华民族独具特色、博大精深的灿烂文化,推动书法事业的繁荣发展,更好的满足人民群众的精神文化需求,由《艺术市场》杂志、平邑县文联主办,艺术市场惠风画院协办,山东路美交通设施集团承办的“墨香路美”首届全国书画名家作品邀请展在山东路美交通设施集团展览馆隆重举办。

  本次展览活动得到了近百余名书画名家的积极响应和大力支持,参展作品内涵丰富,寓意深远,笔墨精湛,饱含激情,书画家们秉承中国书画艺术绵延深厚的传统功底,从不同角度展示出新时代的新风貌、新业绩。

  这些当代书画家的精品力作集中亮相于革命老区沂蒙山尚属首次。同时还有平邑籍的刘红军、孔令义、孙临平三位将军的作品也一同亮相展出,充分体现老首长们对家乡经济发展的关心和文化事业支持。展览还展出平邑本地老中青书画家作品30余幅。

  展览活动得到媒体和书画爱好者的高度评价,认为这次展览既是一次大规模、高水平、高质量、内容丰富的艺术盛宴,让沂蒙老区的人民近距离欣赏到如此高水平的书画艺术作品,是沂蒙老区人民和广大书画爱好者一次友情的盛会,又是对山东路美交通设施有限公司成立20周年的一次非常有意义的纪念和庆祝活动。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180415802275159243.jpg