鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

莒南已婚村妇假冒离异女子再嫁男人 “定亲宴”上被识破

2018-03-13 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一名村妇家中有丈夫和一双儿女,却内心极不安分,以外出务工为名哄骗丈夫,在外面四处央求不知情者为其介绍对象骗取钱财,最终这名一心钻进钱眼里不顾脸面的妇女被莒南警方依法处理。

    鲁网临沂3月13日讯(记者 安娜 通讯员 徐向田、陈维余)一名村妇家中有丈夫和一双儿女,却内心极不安分,以外出务工为名哄骗丈夫,在外面四处央求不知情者为其介绍对象骗取钱财,最终这名一心钻进钱眼里不顾脸面的妇女被莒南警方依法处理。

  3月5日,莒南县公安局道口派出所查处一起诈骗案,抓获违法人员范某。范某,女,36岁,现住莒南县十字路街道办事处某村。今年春节期间,以外出务工为名的范某跑到莒南县城郊某村,对该村村民石某谎称自己单身,并提供了假名字和假住址,请求石某给其介绍对象,2月中旬,通过石某等中间多人介绍,范某与莒南县道口镇某村的刘某相识并开始“处对象”,期间刘某先后为其买衣服、金戒指等花费1800余元;3月5日是刘某与范某商定“定亲”的日子,男方刘某早早备好了酒席及礼品,可就在商讨彩礼金额的过程中,范某的谎言被揭穿,从而身份被识破,范某被控制后交给了当地派出所民警。

  目前,范某已被莒南县公安局依法行政拘留,被其骗取的财物已经追回并退还给被受害人刘某。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: