鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

爱在重阳 敬老慰老——临沂强仕医院献爱心走进李官镇敬老院

2017-10-30 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
尊老爱幼,一直都是中华民族的优良传统。10月28日农历九月初九重阳节,由临沂强仕医院组织的志愿者小分队走进李官镇敬老院,为敬老院的老人们带来礼品和祝福,并与老人谈心,为平日清寂的养老院带来了欢乐和笑声。同时为敬老院的老人们带来了急救药品以备所需,为老人们进行义诊,提供健康咨询。

   鲁网临沂10月30日讯 (记者 李宇歌)尊老爱幼,一直都是中华民族的优良传统。1028日农历九月初九重阳节,由临沂强仕医院组织的志愿者小分队走进李官镇敬老院,为敬老院的老人们带来礼品和祝福,并与老人谈心,为平日清寂的养老院带来了欢乐和笑声。同时为敬老院的老人们带来了急救药品以备所需,为老人们进行义诊,提供健康咨询。 

E.jpg

    上午9时左右,临沂强仕医院志愿者小分队抵达李官镇敬老院,医护人员先为老人们量血压、血糖等,并提供医疗咨询,指导大家正确认识疾病、预防疾病。同时强仕医院的医师们根据老人们的疾病和生活中的不良习惯,给予健康指导,“这样的活动对我们老人确实有用,谢谢你们!”大家对临沂强仕医院远道而来的医师们表示热烈欢迎。   

 

    当爱心志愿者们将一份份心意亲手递给老人们时,老人们纷纷表示:“你们能大老远地来看我们,陪我们说说话就很不错了,还送来物品、药品的,太费心了!” 

  C.jpg 

  A.jpg 

    临沂强仕医院重阳节走进李官镇敬老院活动,旨在联合爱心社会人士传播正能量,弘扬社会主旋律。临沂强仕医院也将会持续进行爱心活动,向社会奉献一份无私的爱。在此,也呼吁更多社会群体加入到关爱老人的爱心公益事业中,构建和谐临沂、和谐社会! 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171030581454077478.jpg