鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

“爱心助学 圆梦行动”走进临沂郯城县第五实验小学

2017-10-28 12:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋高气爽,惠风和畅。今天上午,由临沂市关工委、临沂市教育局举办的临沂鲁商、银座天蒙山“爱心助学 圆梦行动”的活动走进郯城第五实验小学,为殷殷贫困学子送上了一份真挚的祝福。

  

“爱心助学 圆梦行动”活动现场

  鲁网临沂10月28日讯 秋高气爽,惠风和畅。27日上午,由临沂市关工委、临沂市教育局举办的临沂鲁商、银座天蒙山“爱心助学 圆梦行动”的活动走进郯城第五实验小学,为殷殷贫困学子送上了一份真挚的祝福。

 

  山东天蒙旅游开发有限公司渠道部经理苏站昌授予爱心款

  据悉,此次活动由临沂市关工委、临沂市教育局主办,临沂鲁商、银座天蒙山冠名支持及鲁网临沂新闻中心、中国网山东面向贫困学生开展的救助活动。郯城县教育体育局副局长田伟,山东天蒙旅游开发有限公司渠道部经理苏站昌,鲁商置业临沂区域公司鲁商中心营销部副总监张利金,新沂蒙网、沂蒙公益爱心联合会等诸多爱心企业和团体参与了本此活动。此次活动银座天蒙山捐助圆梦资金一万两千四百元。鲁商置业临沂区域公司鲁商中心为学生们精心准备了校服、书包、水杯、钢笔、文具盒及书籍《弟子规》等爱心礼品。

  郯城县教育体育局副局长田伟讲话

  郯城县教育体育局副局长田伟同志在讲话中表示,“爱心助学 圆梦行动”这一善举,充分体现临沂鲁商、银座天蒙山爱心人士情系教育关心教育的大爱情怀,和乐善好施、回报社会的拳拳爱心,鼓励受资助的同学们努力把爱心人士的关爱化作发奋学习、锻炼品德、励志成才、报效祖国的强大精神动力;培养正确的三观、回馈社会,记住恩情,并将这种传统美德继续传承下去。

  山东天蒙旅游开发有限公司渠道部经理苏站昌讲话

  山东天蒙旅游开发有限公司渠道部经理苏站昌首先代表沂蒙山银座天蒙旅游区全体员工向爱心企业与团体表示感谢。他强调,举办爱心助学活动,有利于构建和谐社会,有益于建设精神文明桥梁。作为一家积极践行社会责任感的企业,天蒙景区在创造良好社会效益和经济效益时,不忘履行鲁商集团“兴商润民”的企业使命,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,回馈于社会。自去年开业以来先后举行“天蒙仙子公益行”、“爱心接力,助力果农”、“带沂蒙老奶奶看家乡的山、赏泉城的水”等系列活动,得到社会的一致好评。今后,天蒙景区还会开展更多形式多样的公益活动,将公益进行到底。

  鲁商置业临沂区域公司鲁商中心营销部副总监张利金讲话

  鲁商置业临沂区域公司鲁商中心营销部副总监张利金同志讲到,身为国企的鲁商集团,始终肩负着“履信尚义,兴商润民”的企业使命!为临沂城市发展和北城新区繁荣作出一份贡献的同时,深知企业所负担的社会责任多年来致力于用慈善心、公益心、博爱心来感染爱心,传递温暖,帮扶弱势群体,热心参与慈善,积极回馈社会,共同促进社会和谐进步。

  随后,山东天蒙旅游开发有限公司渠道部经理苏站昌为同学们发放爱心礼品。各爱心企业、领导和学校老师与贫困学生进行合影留念。 (本网记者)

  欢迎提供新闻线索,新闻热0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171030654284209462.jpg