鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂职业学院《金管家智能家居安全锁》项目荣获2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛一等奖

2017-10-12 14:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛在山东传媒职业学院落下帷幕。经激烈角逐,临沂职业学院选送的《金管家智能家居安全锁》、《儿童前书写前阅读学具》、《拾光映画与VR创意摄影》3个项目分获大赛高职组一、二、三等奖,《“游乐多”特色服务》项目获中职组三等奖;学院获大赛“优秀组织奖”。

   

    鲁网临沂10月12日讯(记者 李宇歌 通讯员 韩秀国 吴艺峰)近日,2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛在山东传媒职业学院落下帷幕。经激烈角逐,临沂职业学院选送的《金管家智能家居安全锁》、《儿童前书写前阅读学具》、《拾光映画与VR创意摄影》3个项目分获大赛高职组一、二、三等奖,《“游乐多”特色服务》项目获中职组三等奖;学院获大赛“优秀组织奖”。

    据悉,2017年山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛由省中华职教社、省教育厅、省人社厅联合举办,自今年5月启动以来,历时4个月,全省近百所职业院校、技工院校的1286个项目参赛。

    根据大赛要求,临沂职业学院严格按照大赛流程及要求开展校内选拔赛,在注重项目创新性基础上,择优从全院26个项目中推报了6个项目参加省赛。同时,学院认真整理校内选拔赛各项材料,编辑印刷成册,按时向大赛组委会报送相关材料,严谨的组织流程,丰富的项目成果,得到大赛组委会的好评,获评“优秀组织奖”。

    近年来,临沂职业学院高度重视大学生创新创业工作,积极探索创新创业人才培养模式,以校企合作为载体,指导学生将专业知识、专业技能融入创新创业实践,逐步培养学生的创新意识、创意思维、创造能力和创业精神。此次大赛成果的取得,必将进一步激发全院师生投身创新创业工作的热情,有力推动学院大学生创新创业工作再上新台阶。

 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171012520925789100.jpg