鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

儿子怀疑父亲有“外遇” 持砖头怒砸女子轿车玻璃

2017-10-11 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
因怀疑父亲有外遇,男子张某持砖头将李女士的轿车玻璃砸坏。后经民警调解,张某承担了所有的维修费用并向李女士道了歉。

  鲁网临沂10月11日讯 因怀疑父亲有外遇,男子张某持砖头将李女士的轿车玻璃砸坏。后经民警调解,张某承担了所有的维修费用并向李女士道了歉。

  张某的父亲经营着一家批发部,做酒水生意。由于生意忙,经常在外出差,回家次数就少。张某母亲就说他有外遇,也经常在儿子面前说这事。10月6号下午,张某驾车带着母亲去超市买东西,刚到超市门口,看见父亲从一个车上下来,驾驶员还是一位女士。张某和母亲就下车来到女子车前,不由分说,张某捡起一块砖头,将该女子的车玻璃砸碎,李女士吓得赶紧打电话报警。

  经调查了解,李女士是某酒水品牌代理商,张某父亲和李女士是合作伙伴,不存在不正常关系。经民警调解,张某和母亲向李女士道歉,并承担了所有修车费用。(通讯员 胡芳超)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: