鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

司机分神急打方向盘引发事帮 轿车“爬上”护栏

2017-10-09 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日,正值国庆返程高峰期,回老家陪父母过节的石先生也踏上了回家之路,可是当他驾车行驶至河东滨河东路游乐场路段时,轿车却“爬上”护栏与大地来了个“亲密接触”。

  鲁网临沂10月9日讯(记者 安娜 通讯员 陆永文 姚聪聪)10月8日,正值国庆返程高峰期,回老家陪父母过节的石先生也踏上了回家之路,可是当他驾车行驶至河东滨河东路游乐场路段时,轿车却“爬上”护栏与大地来了个“亲密接触”。

  国庆小长假,家住河东区的石先生带着孩子回郯城老家陪父母小住了几天,8日下午,石先生驾车带着姐姐和孩子打算回河东的家,就在他驾车沿滨河东路由南向北行驶至滨河游乐场路段时,由于离护栏太近,车轮压上了护栏底座,导致左反光镜刮上了护栏,见此情形,眼看刹车已经来不及的石先生向右猛打方向盘,就在此时,轿车突然骑上护栏发生侧翻,对向车道行驶的两辆轿车也因此受到了牵连,被撞坏的护栏划伤,而石先生的轿车直接翻了个躺在了地上。

  事后,石先生揣开车门从车里爬出来,然后将姐姐和孩子从车里救出来。所幸的是车上人员都没有受伤,只是受了点惊吓。

  河东交警在此提醒广大驾驶员朋友,假期返程车流量集中,发生交通事故风险增大。驾车返程,安全第一,请系好安全带、保持平和心情,切莫超速行驶、疲劳驾车。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

 


初审编辑:王安娜
分享到: