鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

男子口渴买饮料 捎带偷走店主电动车被抓现行

2017-08-11 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网临沂8月11日讯 临沭男子张某到商店买完饮料后,捎带着把店主放在门口的电动车偷走了,店主发现后,连人带车追了回来,张某已被临沭警方行政拘留。

  8月4日晚上10点,张某和朋友吃完饭后,步行回家,路过一家小卖铺门口时感觉口渴了,就进去买了一瓶饮料。出来的时候,看见门口的电动车上还插着钥匙,张某想都没想,骑上就走。店主杨某听见门口有推车子的声音,才想起来电动车在门口,连钥匙都没拔下来。出来一看,果然电车不见了,杨某回家里骑着摩托车就追,追出去有两里路,在一个路口,把张某给拦了下来,并拨打电话报了警。

  据张某交待,他是走路走累了,想着先把电动车骑回家,第二天再给骑回来的 。不论张某怎么辩解,他的行为已构成盗窃,涉案价值280元,现已被临沭警方行政拘留。(通讯员 胡芳超 )

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  

 


初审编辑:王安娜
分享到: