鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂交警百日攻坚行动第三次集中整治 查处酒后驾驶211起

2017-08-07 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,临沂市公安局交警支队在全市范围内开展了百日攻坚行动第三次集中整治行动。

  鲁网临沂8月7日讯(记者 安娜 通讯员 高杜娟 )8月1日,临沂市公安局交警支队在全市范围内开展了百日攻坚行动第三次集中整治行动。

  为增强整治工作针对性,交警支队召开行动专题部署会议,研究整治措施,进一步明确了整治重点对象、区域和时段。按照“全警上路查违法”的要求,支队班子成员带领机关科室民警分工到各大队共同参加行动。

  期间,共出动警力1241人次,警车452台次,设置检查点96处,查处各类严重交通交通违法行为7278起,其中货车、工程车、渣土车超载623起,三轮车闯禁区616起,货车闯禁区357起,酒后驾驶211起,涉嫌醉驾38起,涉牌涉证881起,客车超员28起,危化品车违法运输135起,低速载货汽车、货车违规载人2087起,疲劳驾驶1471起,行动取得丰硕战果。

  行动中,临沂交警联合交通运输部门抽查客运企业、危化品运输企业28家,所查客运、危化品企业的“动态监管平台”均运行正常,并有专人值守。采取“集中整治+曝光宣传”相结合的方式,行动期间,邀请市网络、电视、电台、报刊等13家主流媒体随警作战。同时,在高速公路、国省道及农村县乡道路通过张贴、悬挂标语、横幅2153幅,制作发放交通安全温馨提示卡2.9万张,营造了浓厚的交通安全舆论氛围。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170807605076866442.jpg