鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂交警道路交通安全专项行动在继续……

2017-07-21 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为净化临沂市区交通秩序环境,改善市区道路交通秩序,临沂交警以规范交通行为、改善交通秩序为重点,持续开展道路交通安全专项行动,以重点路口、路段为整治重心,严惩各类交通违法行为,营造交通安全出行的浓厚氛围。

  鲁网临沂721日讯 为净化临沂市区交通秩序环境,改善市区道路交通秩序,临沂交警以规范交通行为、改善交通秩序为重点,持续开展道路交通安全专项行动,以重点路口、路段为整治重心,严惩各类交通违法行为,营造交通安全出行的浓厚氛围。

  炎炎夏日大踏步奔来,约三五好友,撸个串、喝杯冰啤,怎一个“爽”字了得。但是蜀黍有话说:为了自己和他人的生命财产安全,不要酒后开车,不要酒后开车,不要酒后开车!

  临沂交警对市区餐饮、娱乐场所等重点区域进行重点管控。

   

    

    同时,向城乡接合部及农村县乡道路延伸,不分时段进行查处,让酒驾违法无处遁形,打消部分驾驶员的侥幸心理!   

     

                  

                   

    为进一步加强辖区农村道路交通安全管理,有效遏制和减少道路交通事故的发生,临沂交警以农村公路沿线为重点严查交通违法行为。严厉查处和打击非法改装危化品运输车,非法灌装危化品,非法运输危化品,非法驾驶和押运危化品车辆,客运车辆违法超速、疲劳驾驶、超员、酒后驾驶等交通违法行为。  

    

    

 为规范城区道路交通秩序,改善道路交通环境,防止车辆静态违法行为出现反弹,临沂交警通过拍照取证、粘贴违法告知单等方式,集中整治城区机动车、非机动车乱停乱放、违法占压人行道、盲道等违法行为,有效规范了城区行车秩序。

     

       

    临沂交警继续加强徒步队等集群健身群体交通安全管理工作,对影响道路交通安全的严重违法行为予以处罚,对部分占用机动车道、非机动车行走的徒步队组织者和参与者进行劝导教育,要求徒步队严格按照相关法律法规在人行道行走,不得扰乱正常的道路交通秩序。同时,借助通过媒体、“双微”、网络平台、明白纸等媒介,对行人、非机动车和机动车安全出行加强提示,提高市民安全出行、文明出行意识。

      

临沂交警   

  不舍昼夜、  

 风雨无阻地在伫立各大路口,  

 守护临沂平安道路交通环境。

     

    

    

 

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 

  

  

 

    

   

 

初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170721394334502904.jpg