鲁网 > 临沂频道 > 青春临沂 > 正文

临沂青联新闻出版界别委员缅怀先烈 重温入党誓言

2017-11-27 09:52 来源:沂蒙晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日,临沂市青联新闻出版界别全体委员前往华东革命烈士陵园和沂蒙革命纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,坚定理想信念。

  11月26日,临沂市青联新闻出版界别全体委员前往华东革命烈士陵园和沂蒙革命纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,坚定理想信念。

  26日,寒风凛冽,临沂市青年联合会新闻出版界别委员们不畏严寒,怀着庄严肃穆的心情来到华东革命烈士陵园,缅怀先辈丰功伟绩。之后,全体人员重温了入党誓词,向革命烈士纪念塔行鞠躬礼并默哀,向长眠于此的革命英雄献上崇高的敬意。在沂蒙革命纪念馆,全体人员参观展览,共同学习了沂蒙革命斗争的艰辛历程。全体人员驻足在一幅幅珍贵的历史照片前瞻仰,在一尊尊栩栩如生的人物雕塑前凝视,切身感受到了革命先辈投身革命不畏牺牲的精神和沂蒙人民不畏艰难、踊跃支前的壮举,也再次感受到了党与群众心连心的鱼水情深。

  通过此次参观学习,全体人员受到一次深刻的党性教育,精神得到了洗礼,思想得到了升华。大家表示,要努力传承、弘扬、宣传好沂蒙精神,结合党的十九大精神,牢记习近平总书记重要讲话中提出的新时代党的新闻舆论工作职责使命,进一步坚定党性操守,加强党性修养,切实将坚定理想信念、永葆革命本色固化为一种政治自觉、思想自觉和行动自觉,充分发挥青年新闻工作者的模范带头作用,努力为“大美新”临沂建设做出新的更大贡献。

  记者 衣方杰


初审编辑:王安娜
分享到: