鲁网 > 临沂频道 > 青春临沂 > 正文

CCTV央视微电影综艺频道落地临沂

2017-11-12 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
CCTV央视微电影综艺频道落地临沂,临沂市昂泰影视传媒有限公司与CCTV央视微电影综艺频道签约并授牌。

    鲁网临沂11月12日讯 1112日,由临沂市昂泰影视传媒有限公司举办的CCTV央视微电影综艺频道系列活动临沂组委会授牌仪式在印象临沂大酒店隆重举行。央视微电影综艺频道运营总监王亦成先生出席授牌仪式并授牌,山东电视台、中共中央党校《领导科学》内参山东调研部临沂联络处、《临沂日报》、《齐鲁网》、《山东建设网》、《临沂电视台》、《鲁南商报》、《中华网》《临沂在线》等20余家新闻媒体、市内知名企业家代表30余人出席授牌仪式。

    昂泰影视传媒有限公司是一家集院线大片、微电影、网络电影、企业广告宣传片、大型明星演唱会与一体的综合性的、专门从事影视制作、娱乐策划的股份有限公司。该公司努力打造影视制作+综艺娱乐完美结合的新型文化企业品牌,运用互联网+影视娱乐+实体经济+小额众筹+倍增机制的发展模式,并与临沂大学传媒学院优秀的影视制作团队强强联合,旨在创作影视文化精品,不断挖掘优秀传统文化,致力传播华夏文明,进一步弘扬新时代沂蒙精神,建设文化临沂。

  央视微电影综艺频道充分发挥电视和网络的双平台优势,对国际国内微电影作品、微电影发展、信息及成果进行快速传播;同时着力为全球用户提供包括视频直播、点播、上传、搜索、分享等方便快捷的多功能服务,为中国最主流、权威的微电影专业频道。

   CCTV微电影频道”整合中央新影微电影台、中国搜索等国家媒体联合打造的集微电影微视频制作、传播、交易,以及延伸拓展相关产业链,整合了目前微电影、微视频领域等综合性优势资源,实现跨界融合和有效转换的新媒体机构。这是微电影、微视频业界最专业、最市场、最前卫、最社会化、最产业化,以及最大规模的互联网新产业引领机构。CCTV央视微电影综艺频道落地临沂,必将带来临沂文化产业的大发展、大繁荣。 

    该公司由我国著名社会活动家、白俄罗斯文化联盟中方代表刘翰锴先生担任总顾问,著名编剧李以省先生为该公司主编编剧,他编写电影《少年闵子骞》荣获第14届中国电影“百合奖”;八一电影制片厂著名导演韦廉先生为该公司院线电影担纲导演;著名导演杨真先生为该公司长期合作导演;2018CCTV大众生活频道《百姓春晚》主发起人之一刘洪飞先生倾情加盟。公司合作艺人有凤凰传奇、玖月奇迹、李玉刚、石头、潘倩倩、旭日阳刚、安与奇兵、陆海涛、张羽、李雨儿、朱之文、王杰、费翔、陈志鹏、蔡佳淳、周晓鸥、杜德伟、李炜、张洪量、容中尔甲、旺姆、索朗扎西、郑源、高安、陈星、李琛、赵采儿、祈隆、任妙音、西单女孩、含笑、格格、乌兰托娅、陈明真、梁雁翎、潘越云、李翎君、杜亦恒、姜育恒、周传雄等。

    据悉,由该公司承办的2018CCTV大众生活频道《百姓春晚》鲁南地区选拔赛、全国美育少儿春晚选拔暨首届临沂市中,小学生美育综合素质电视才艺展。 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171113324163570207.jpg