鲁网 > 临沂频道 > 青春临沂 > 正文

平邑县流峪镇开展“廉政书画进基层”活动

2017-09-11 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,平邑县流峪镇以“廉政自省日”为契机,邀请县文联及县书法家协会、县美术家协会部分会员,到该镇开展“廉政书画进基层”活动。

    

       

    鲁网临沂9月11日讯 近日,平邑县流峪镇以“廉政自省日”为契机,邀请县文联及县书法家协会、县美术家协会部分会员,到该镇开展“廉政书画进基层”活动。

  书画家们为围绕“廉政自省日”这一主题,现场挥毫泼墨,创作了几十幅书画作品,寓意深刻,雅俗共赏,营造出廉政文化的浓厚氛围,较好地发挥了警示教育作用。(通讯员 黄宇飞)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170911572694245544.jpg