鲁网 > 临沂频道 > 青春临沂 > 正文

首届沂水文化惠民消费季启动 推动文化产业升级

2017-08-11 10:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日晚,以“参与文化消费、共享文化盛宴”为主题的首届沂水文化惠民消费季在县府广场正式启动。

 

精彩的演出

 

精彩的演出

    鲁网临沂8月11日讯 8月9日晚,以“参与文化消费、共享文化盛宴”为主题的首届沂水文化惠民消费季在县府广场正式启动。

  此次活动是响应省市关于实施新旧动能转化重大工程部署、推动文化产业加快发展的具体举措,也是加快文化强县建设、丰富群众文化生活的实际行动。各级各有关部门要精心组织、密切配合,认真策划活动,完善安全保障,做到县乡联动、政企携手、全民参与,主动引领文化消费意愿,充分激励文化消费行为,使文化消费成为拉动经济增长的新动能,成为文化惠民利民的新力量。

  据了解,此次活动历时三个月,策划实施以开展10项文化公益主题活动和成立10家文化消费企业联盟为主要内容的“双十”惠民工程,着力构建“主题板块支撑、线上线下联动,部门参与配合、县乡协同推进”的活动体系,将为全县人民提供一场集视听、体验、娱乐、消费于一体的文化盛宴。

  启动仪式后,大家一同观看了精彩的演出。(通讯员 张敬 于绍文)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170811391866524419.jpg