鲁网 > 临沂频道 > 美食 > 正文

2020“品沂蒙美食 赏沂河夜景”暨百种特色美食展示活动启动

2020-09-13 21:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步丰富第四届临沂文化和旅游惠民消费季活动,激发和释放文化旅游消费潜力,满足广大市民和游客的文化旅游消费需求。9月12日上午,第四届临沂文化和旅游惠民消费季系列活动——2020“品沂蒙美食 赏沂河夜景”暨百种特色美食展示、中秋月饼品鉴活动在颐正园酒店举行。

   鲁网9月13日讯(记者 王安娜)为进一步丰富第四届临沂文化和旅游惠民消费季活动,激发和释放文化旅游消费潜力,满足广大市民和游客的文化旅游消费需求。9月12日上午,第四届临沂文化和旅游惠民消费季系列活动——2020“品沂蒙美食 赏沂河夜景”暨百种特色美食展示、中秋月饼品鉴活动在颐正园酒店举行。临沂市政协副主席王晓嫚,临沂市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟,各旅游商家以及新闻媒体参加了此次活动。

    本次活动以“美食”为媒,各旅游商家精挑上乘原料,在品质上精益求精,在品种上推层出新,在技术上不断创新,承载满心祝福,推出了上百种特色美食,用心演绎最珍贵的中秋传统风味。

  现场优雅的环境,精美的沂蒙民俗手工艺品展不仅让大家领略到了传统文化之美,更品尝到了极具地方特色的沂蒙美食。其中,荣华大酒店推出的羲之家宴,让大家感受到了书法与美食的完美结合以及东晋时期的宴饮文化。

  此外,为吸引广大游客到中心城区来体验沂蒙特色美食、欣赏沂河绚丽夜景,活动期间还推出了两条“夜色阑珊——夜游临沂精品旅游线路”、“景区夜游”惠民活动以及各旅游商家推出的“特价客房惠民消费季”优惠活动,进一步助力夜游经济发展,带动旅游市场繁荣。

    近年来,临沂发生了翻天覆地的变化,临沂旅游经历了从无到有、从小到大、从少到多、从弱到强,从名不见经传到全国知名的华丽蜕变。临沂文旅游局将以此为契机,全面推进旅游行业高质量发展,实现产业融合的全域旅游发展新格局,把临沂建设成全国具有示范引领标杆美誉度的全域旅游目的地。

  本次活动由临沂市文化和旅游局主办,临沂市旅游行业协会旅游饭店分会承办,临沂市各旅游饭店共同参与。


初审编辑:王军
分享到: