鲁网 > 临沂频道 > 美食 > 正文

临沂佑军醉酒业兰山区泰盛生活超市旗舰店开业

2020-05-12 11:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日母亲节来临之际,临沂佑军醉酒业兰山区泰盛生活超市旗舰店盛大开业。佑军醉酒业董事长马立富,兰山区直销处及部分经销商代表参加了开业仪式。

   鲁网5月12日讯 5月10日母亲节来临之际,临沂佑军醉酒业兰山区泰盛生活超市旗舰店开业。佑军醉酒业董事长马立富,兰山区直销处及部分经销商代表参加了开业仪式。 

  微信图片_20200510201149.jpg 

  开业仪式结束后,领导和嘉宾一起来到佑军醉酒业生产工厂参观了传统固态发酵白酒生产工艺,品味“窖香浓郁”、“绵甜爽净”的纯粮美酒。 

  微信图片_20200510201132.jpg 

  据悉,佑军醉酒业是临沂本地一家专业酒业公司,一直秉持“坚持古法酿造,传承匠心精神”的经营理念,传承“工匠”精神与沂蒙文化,将百姓消费作为产品定位,严格遵守国家食品生产标准,坚持做纯粮酒,采用传统工艺纯粮酿造,经过精心勾调而成,产品具有窖香浓郁,绵甜爽净,余味悠长。 

   佑军醉酒业泰盛生活超市旗舰店位于临沂市兰山区北园路与工业大道交汇处西南角,地理位置优越,交通便利,位于泰盛生活超市出入口显要位置,店内展示佑军醉旗下“笔祖”、“佑军醉”、“快婿尊”等系列白酒,“天凉”系列啤酒等,全面展示佑军醉酒业旗下产品,是佑军醉酒业重点打造的品牌形象展示店。(通讯员 王磊)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200512431668378200.jpg