鲁网 > 临沂频道 > 美食 > 正文

窖藏八年 只为这一刻 临沂佑军醉酒业2019封藏大典开启

2019-09-10 19:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日上午10点,2019临沂佑军醉酒业封藏大典在临沂安徽国际酒店隆重启幕。

  鲁网9月10日讯 9月9日,2019临沂佑军醉酒业封藏大典在临沂安徽国际酒店隆重启幕。山东小门神文创副总经理王祥,中国食品报山东食业副主任张传涛,山东真卿书画研究院院长赵义成,佑军醉酒业董事长马立富,总经理赵伟静等各界嘉宾及媒体记者莅临现场,共同见证本次封藏盛典。

  

  现场封藏八年原酒

  临沂佑军醉酒业有限公司秉持“古法酿造,传承经典”的经营理念,将消费者的利益放在首位,传承“工匠”精神与沂蒙文化。佑军醉酒业充分利用得天独厚的自然环境,精湛的传统酿造工艺,严格的质量管理体系,坚持酿好酒,做粮食酒,始终不断的为消费者提供安全、健康、优质白酒。

  佑军醉酒业总经理赵伟静表示,佑军醉系列产品上市以来,“好喝不贵”的优质美酒得到了广大消费者的一直好评,市场份额也不断上升。值此2019封藏大典之际,佑军醉酒业将逐步推进“佑军醉社区1000家店”直营模式,让佑军醉系列美酒走进更多的社区、便利店。

  此次封藏大典的成功举办,不仅凸显了“封藏”庄重的历史感和文化感,而且让广大消费者对白酒文化以及对佑军醉酒业健康发展的现状,有了更深入的认知。本次封坛美酒以纯粮手工酿造,窖藏八年,质好量少的稀缺特点成为了本次封坛的亮点。未来,作为老酒领袖企业之一,佑军醉酒业将传承好品牌文化和酿造工艺,牢记使命,坚守品质,以不断创新的活力强劲壮骨、继续书写经典,让临沂老酒在全国打响品牌。(张传涛)


初审编辑:王安娜
分享到: