鲁网 > 临沂频道 > 美食 > 正文

砚池畔酒业临沂老酒vip客户走进沂南红嫂纪念馆、马泉休闲园

2019-04-01 19:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
初春踏歌而来,温暖花开日,出游正当时!3月31日,砚池畔酒业临沂老酒vip客户180多人分乘4辆旅游大巴,迎着春天的太阳,一路欢歌笑语,开启了快乐的踏青之旅。

  微信图片_20190331225340.jpg 

  微信图片_20190331225349.jpg 

  鲁网临沂41日讯 初春踏歌而来,温暖花开日,出游正当时!331日,砚池畔酒业临沂老酒vip客户180多人分乘4辆旅游大巴,迎着春天的太阳,一路欢歌笑语,开启了快乐的踏青之旅。 

   

  DSC_0009.JPG 

  DSC_0010.JPG 

  DSC_0014.JPG 

  砚池畔酒业临沂老酒vip客户们首先来到沂南县沂蒙红嫂纪念馆,在沂蒙红嫂纪念馆广场合影后,客户们踏着沂蒙古道的青石板路,追寻红嫂足迹,感受红嫂情怀。一件件带有历史印记的展品默默诉说着革命故事,深深地感染着每一位参观的人员,也对在场的全体人员的一次深刻的精神洗礼。 

  DSC_0029.jpg 

  DSC_0034.jpg 

  微信图片_20190331225432.jpg 

  中午,客户们来到沂南马牧池盛世庄园生态餐厅,喝着临沂精典啤酒,品味着沂南风味的特色美食。正如韦屯老酒店的邵总说的,我们今天既看到了沂南美丽的风光,聆听了感人的故事,还吃了这么多沂南风味的特色小吃,砚池畔酒业组织的这次活动很有价值。 

  DSC_0048.jpg 

  DSC_0058.jpg 

  DSC_0067.jpg 

    下午,临沂老酒vip客户们又来到十里樱桃花的沂蒙马泉休闲园,参观了雄伟的大观音寺,沿着花海小道,看一路美景,享视觉盛宴,品一壶老酒,醉十里花海。 

  DSC_0022.jpg 

   据了解,临沂市砚池畔酒业一直秉持“坚持古法酿造,传承工匠精神”的经营理念,旗下“笔祖”、“佑军醉”系列喝一壶老酒、品鉴临沂、佑军醉老酒、临沂老酒、临沂纯粮酒、临沂老白干等白酒具有窖香浓郁、绵甜爽净、回味悠长的特点;“添凉”临沂金牌啤酒、临沂银牌啤酒、临沂精典啤酒等上市以来,口感清纯、泡沫洁白细腻,以良好的品质和口感,得到了广大消费者的一致好评,市场占有率逐步提升。砚池畔酒业将消费者的利益放在首位,充分利用得天独厚的自然环境,精湛的传统酿造工艺,严格的质量管理体系,不断的为消费者提供安全、健康、优质的产品,并在2018年临沂农产品博览会上获得“优质农产品金奖”。 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190401706400264490.jpg