鲁网 > 临沂频道 > 美食 > 正文

“质量比生命更重要”临沂惠民早餐喜迎八周年生日 招募50名监督员

2017-04-16 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
16日上午,30余家来自中央、省、市媒体记者、临沂自媒体和河东区网信办一同参加临沂惠民早餐举办的“消费者满意月”暨放心早餐社会监督员招募活动。秉承“质量比生命更重要”的企业宗旨,于2008年12月成立的惠民早餐迎来了8周年生日。

   鲁网临沂416日讯(记者 王文才16日上午,30余家来自中央、省、市媒体记者、临沂自媒体和河东区网信办一同参加临沂惠民早餐举办的“消费者满意月”暨放心早餐社会监督员招募活动。秉承“质量比生命更重要”的企业宗旨,于2008年12月成立的惠民早餐迎来了8周年生日。为更好地倾听顾客心声,进一步提高惠民产品和服务质量,惠民早餐公司将在全市范围内招募放心早餐社会监督员50名,入选者可享受一定待遇。有意向者同样可以在活动期间,通过指定地点报名,或关注微信公众号根据提示报名参与。

  30余家来自中央、省、市媒体记者、临沂自媒体和河东区网信办一同参加临沂惠民早餐举办的“消费者满意月”暨放心早餐社会监督员招募活动。 

  河东区网信办主任丁华讲话

  据悉,自本月17日起至21日,为期15天的消费者满意度问卷调查暨放心早餐社会监督员招募将于线下、线上同步进行。其中,线下问卷调查将分区域、分批次在各县区内,共计51个早餐网点展开,消费者可结合自身实际,前往就近地点(具体见文末)参与问卷调查,将获赠惠民早餐代金券。同时,也可通过添加关注惠民早餐微信公众号,根据提示参与线上调查,提交问卷后即可领取随机现金红包。 

  据了解,惠民早餐成立于2009年,先后在山东省泰安市、河南省信阳市、驻马店市、湖南省长沙市、河北省保定市等7省市成立分公司,实现惠民早餐集团公司的跨越发展。其中,临沂惠民早餐已在各区县累计开发网点近800个,每日为近30万人提供健康、绿色、放心的营养早餐。 

  

  惠民早餐最新研制推出可以自驾的“钢铁侠”惠民餐车

  惠民早餐将于今年5月迎来集团八周年庆典,也为了回馈一直以来支持和认可惠民早餐的广大消费者,特通过微信公众平台,开展有奖征集活动,邀请新老顾客用图片记录身边的惠民,讲述与惠民的难忘故事。征集活动最终将以公开、公平、公正的投票方式,评选出一二三等奖,奖金分别为1000元、800元和500元。有兴趣的消费者,可通过微信公众号了解详情。 

  惠民早餐投资1.2亿元建设完成集标准化生产、包装、冷链、配送为一体的生产加工配送中心和食品质量检测体系,拥有20000平米的全国同行业中最先进、规模最大的中央厨房。 为顺应市场发展、满足消费者多元化需求,惠民早餐特别研发生产了绿豆粥、绿豆爽、绿豆冰沙等新产品,新品全部以绿豆为原料,具生津降火、清热解毒等保健功效。新品已于4月陆续上市,广大消费者可于惠民早餐网点购买品尝。质量比生命更重要,是惠民早餐始终恪守的企业生存观。惠民早餐衷心感谢多年来一直支持和信赖惠民早餐的广大消费者,立志传承和发扬中华民族美食文化回馈社会。 

  另外,30余家中央、省、市媒体记者,实地深入惠民早餐中央厨房参观,听取了生产有关情况介绍,提出政府和百姓关心关注的问题,见证了惠民早餐从原料采购、生产加工、冷链运输到网点售卖的“六个统一”阳光管理体系,对惠民早餐“惠泽天下,食以厚民”的企业理念有了更加深刻的理解和认知,对惠民早餐“做百姓放心早餐 铸中国早餐品牌”的成功实践给予高度评价。  

  全景留念 

  惠民早餐“消费者满意月”线下调查活动时间及位置明细
 

    欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170417340274996455.jpg