鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

淄博市行政审批服务局到临沂市行政审批局调研交流党建工作

2021-03-04 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月3日,淄博市行政审批服务局党组成员、副局长高峰一行3人到临沂市行政审批局调研交流党建工作。局党组成员、副局长刘彦强陪同。

  鲁网3月4日讯 3月3日,淄博市行政审批服务局党组成员、副局长高峰一行3人到临沂市行政审批局调研交流党建工作。局党组成员、副局长刘彦强陪同。

  高峰一行实地查看了市行政审批局党建活动室、廉政教育室、支部活动室、文明创建室和灯塔书屋“四室一屋”党建阵地;听取了支部工作法创建等内容介绍;翻阅了市行政审批局成立以来的党建工作档案;观看了党建工作专题汇报片。

  观摩结束后,双方就党建工作开展座谈交流。高峰同志认为市行政审批局党建工作起点高、品牌响、措施实,五型支部建设、“三融合一提升”等办法效果显著,有力推动了党建业务深度融合。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020210304566660802155.jpg