鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂人才工作集团工会成立暨第一次会员大会胜利召开

2021-02-23 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月20日,临沂人才工作集团工会成立暨第一次会员大会在406会议室胜利召开。临沂城发集团党委副书记钱震,党委委员、工会主席朱杰出席会议,党支部书记、总经理高玉彬主持会议。

  鲁网2月23日讯 2月20日,临沂人才工作集团工会成立暨第一次会员大会在406会议室胜利召开。临沂城发集团党委副书记钱震,党委委员、工会主席朱杰出席会议,党支部书记、总经理高玉彬主持会议。

  大会根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,以无记名投票方式,通过现场投票、计票、监票等程序,选举产生了第一届委员会委员、经费审查委员。

  朱杰对人才工作集团工会成立表示祝贺,并提出了在三点要求:要加强学习,最大限度地发挥好工会职能;摆正位置,围绕集团的发展目标,找准定位,发挥优势,自觉地把工会工作纳入公司发展大局;充分认识工会工作的重要意义,帮助构建稳定和谐的工作环境,切实维护职工权益。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020210223407986574634.jpg